Нервный день.

На работе — какой-то ужас. «Вы все там ебанулись» — других слов у меня не нашлось, чтобы описать идиотские предложения и распоряжения, поступающие от коллеги.

Чем ближе двухневдный фестиваль — тем быстрее и сильнее я раздражаюсь. Почему, почему нельзя готовиться ко всему заранее, чтобы потом не бегать, как сраные веники?

Меня всё больше и больше бесит подруга. Подруга по работе. Порой ее просто невозможно слушать! Зачем озвучивать все мысли вслух? Только представьте, какой поток словесного паноса ежедневно льется в мои уши во время рабочего дня! Я слушаю, что она ела ежедневно на завтрак, но потом ей пришла в голову энная мысль и со вчерашнего дня она ест то-то и то-то, покупает в таком-то магазине, а джинсы ей стали велики, а у нее заболела голова, через полчаса она объявляет, что у нее есть таблетка от головы, ей надо постирать платье, ее соседи вкрутили лампочку, у нее кончились сигареты и надо выкинуть пачку… в общем любая мысль, посетившая ее голову, тут же превращается в слова.

Она пишет сценарии на наши мероприятия и обсуждает их со мной, даёт какие-то поручения, жалуется на меня начальству. Это как-то не правильно, мне кажется.

И по мере того, как я раздражаюсь, растет и мое острое желание что-то изменить в своей жизни. А именно — всё. И в очень ближайшее время.

*Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Обсудить у себя 4
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: