Планы на лето.

Пару дней назад мне написал Жоржи — знакомый из Грузии. С ним мы работали прошлым летом в одном отеле. Надо сказать, что о себе он оставил только положительное впечатление — воспитанный, интеллегентный молодой человек, прекрасно говорит по-английски и хорошо по-русски, уважительно относится к окружающим, с чувством справедливости и собственного достоинства. Словом, хороший, честный парень — этот Жоржи из Грузии, такого редко можно встретить в Турецкой анимации.

И пишет мне он, что набирает на лето команду, так как этим летом он собирается впервые попробоваться не как аниматор, а как шеф анимации. Просит ничего об этом другим аниматорам из нашей команды не рассказывать, говорит, что знает мой характер, видел, как я работаю и ему нужен такой кадр, как я.

Спору нет, приятно — не то слово. За весь зимний период мне писали многие шефы, менеджеры, знакомые и предлагали работать в их команде летом 2015 года. И из всех из них, именно Жоржи вызывает у меня доверие. И я, поблагодарила его за замечательное предложение, сказала, что жду новостей об отеле, документах и прочем,  и объявила маме, что поеду работать именно к Жоржи из Грузии.

И вот вчера, иду я вся такая на экзамен в универ, с музыкой в наушниках, мыслями о предстоящем лете и немноо — об экзамене. Закуриваю возле универа. И тут мне звонит радостная Канка, и восторженным голосом сообщает, что недавно ей писал Жоржи из Грузии и приглашал в свою анимационную команду, т.к. он в этом году станет шефом анимации, и у нас будет там замечательный отель и не будет совсем никаких проблем с документами.

У меня аж всё упало внутри.

Наверое сейчас я буду говорить, как самый дерьмовый друг в мире. Да, мы с Канкой работаем вместе. Да, мы с Канкой таскаемся вместе по всяким злачным заведениям и магазинам. Но о небо, я не хочу опять ехать с ней!!!

Летом 2014 года я имела неосоторожность все-таки зазвать ее с собой в анимацию. И как вы думаете, что было там? Всё лето я слушала о том, что у нее болит попа, шея, голова, появился откуда-то синяк, надо постирать платье, когда она придет домой, надо выкинуть пачку от сигарет, потому что сигареты кончились… то есть всё то, что посещает ее голову (а мыслей у нее, поверьте, очень много), и всё то, о чем обычно люди просто думают у себя в мозгах — она озвучивает вслух. Это же можно с ума сойти.

К тому же, она — проблемный человек, с ней постоянно что-то случается, она вляпывается в разные истории и проблемы, решать которые требует от меня.

Но даже это меркнет по сравнению с тем, как много она говорит.

Прошлым летом мы с женихом (теперь уже, к сожалению, бывшим), не могли даже обсудить свои какие-то интересы, свою жизнь, да элементарно поговорить о том, о чем говорят два влюбленных человека наедине. А знаете почему? Потому что мы никогда с ним и не были на этой самой едине! С нами рядом постоянно находилось третье лицо, которое вставляло во все разговоры свои пять копеек. Через два месяца я уже даже возненавидела собственное имя, ибо его произносили слишком часто. А через неделю я попросила ее помолчать хоть минуту. И в результате оказалась виноватой.

И что мне теперь делать? Отправляясь в чужую страну, я привыкла отвечать за себя, отдавать себе отчет в своих поступках или в крайнем случае, за меня всегда отвечал мой мужчина, а его родственники всегда старались мне помочь, но как быть, если со мной в очередной раз собирается человек, за которым придется смотреть, как за маленьким ребенком, всё разъяснять и переводить по десять раз?!

Что же мне делать?!

Комментариев: 11