Категория: Güneş sahil

Планы на лето.

Пару дней назад мне написал Жоржи — знакомый из Грузии. С ним мы работали прошлым летом в одном отеле. Надо сказать, что о себе он оставил только положительное впечатление — воспитанный, интеллегентный молодой человек, прекрасно говорит по-английски и хорошо по-русски, уважительно относится к окружающим, с чувством справедливости и собственного достоинства. Словом, хороший, честный парень — этот Жоржи из Грузии, такого редко можно встретить в Турецкой анимации.

И пишет мне он, что набирает на лето команду, так как этим летом он собирается впервые попробоваться не как аниматор, а как шеф анимации. Просит ничего об этом другим аниматорам из нашей команды не рассказывать, говорит, что знает мой характер, видел, как я работаю и ему нужен такой кадр, как я.

Спору нет, приятно — не то слово. За весь зимний период мне писали многие шефы, менеджеры, знакомые и предлагали работать в их команде летом 2015 года. И из всех из них, именно Жоржи вызывает у меня доверие. И я, поблагодарила его за замечательное предложение, сказала, что жду новостей об отеле, документах и прочем,  и объявила маме, что поеду работать именно к Жоржи из Грузии.

И вот вчера, иду я вся такая на экзамен в универ, с музыкой в наушниках, мыслями о предстоящем лете и немноо — об экзамене. Закуриваю возле универа. И тут мне звонит радостная Канка, и восторженным голосом сообщает, что недавно ей писал Жоржи из Грузии и приглашал в свою анимационную команду, т.к. он в этом году станет шефом анимации, и у нас будет там замечательный отель и не будет совсем никаких проблем с документами.

У меня аж всё упало внутри.

Наверое сейчас я буду говорить, как самый дерьмовый друг в мире. Да, мы с Канкой работаем вместе. Да, мы с Канкой таскаемся вместе по всяким злачным заведениям и магазинам. Но о небо, я не хочу опять ехать с ней!!!

Летом 2014 года я имела неосоторожность все-таки зазвать ее с собой в анимацию. И как вы думаете, что было там? Всё лето я слушала о том, что у нее болит попа, шея, голова, появился откуда-то синяк, надо постирать платье, когда она придет домой, надо выкинуть пачку от сигарет, потому что сигареты кончились… то есть всё то, что посещает ее голову (а мыслей у нее, поверьте, очень много), и всё то, о чем обычно люди просто думают у себя в мозгах — она озвучивает вслух. Это же можно с ума сойти.

К тому же, она — проблемный человек, с ней постоянно что-то случается, она вляпывается в разные истории и проблемы, решать которые требует от меня.

Но даже это меркнет по сравнению с тем, как много она говорит.

Прошлым летом мы с женихом (теперь уже, к сожалению, бывшим), не могли даже обсудить свои какие-то интересы, свою жизнь, да элементарно поговорить о том, о чем говорят два влюбленных человека наедине. А знаете почему? Потому что мы никогда с ним и не были на этой самой едине! С нами рядом постоянно находилось третье лицо, которое вставляло во все разговоры свои пять копеек. Через два месяца я уже даже возненавидела собственное имя, ибо его произносили слишком часто. А через неделю я попросила ее помолчать хоть минуту. И в результате оказалась виноватой.

И что мне теперь делать? Отправляясь в чужую страну, я привыкла отвечать за себя, отдавать себе отчет в своих поступках или в крайнем случае, за меня всегда отвечал мой мужчина, а его родственники всегда старались мне помочь, но как быть, если со мной в очередной раз собирается человек, за которым придется смотреть, как за маленьким ребенком, всё разъяснять и переводить по десять раз?!

Что же мне делать?!

Обсудить у себя 1
Комментарии (11)

ох Мари! я так тебя понимаю… у меня есть подруга Венера, знакомы мы сто лет и я конечно знаю ужасный ее характер и неуемную тягу к выпивке, но это как-то мало меня касалос ибо ну виделись мы по выходным или на работе (когда еще работали вместе), ну езидили с общей компание на турбазу на пару дней, было весело! но с дуру я поехала с ней в Турцию вдвоем… емае я прокляла вообще все! она бухала там до невменяемого состояния, ее просто приносили в номер а что она отчебучила в день отъезда мне даже вспоминать не хочется и мне приходилось за ней смотреть! в общем после этого я зареклась с ней куда либо так надолго ездить...

Нет, в плане выпивки к ней претензий нет, сама выпить люблю, и она любит. Меня не перепьешь, и особо люблю на пьяную голову высказывать всю страшную правду людям, все, что думаю. Но по-трезвому я веду себя молчаливо.У нас с ней разница почти в восемь лет, а она как-то сказала, что я, не смотря на то, что младше, выгляжу умнее ее самой. Конечно, кто молчит, тот всегда выглядит умнее болтающего человека! Она сама понимает, что крайне болтлива, но не прекращает говорить.

та Ви тоже болтушка ппц, а я скорее слушаю чем болтаю) от этого устаю...

Я люблю поговорить, но не озвучиваю все свои мысли. Их люди обычно держат при себе. У каждого этих мыслей предостаточно, и знаешь, можно правда сойти с ума, когда и на работе, и дома, 24 часа в сутки тебе кто-то что-то говорит, вообще без остановки!😱

Сказать Жоржу,  что мол поеду,  тока без подружки.  Не? 

У Жоржа был друг Гога, который тоже с нами работал. Она ему летом очень нравилась, и раз они друзья, то Гога будет скорее всего работать у Жоржа в команде. И я так думаю, что Канку Жорж зовет по просьбе Гоги.
Комментарий был удален

?

Комментарий был удален

А тебе-то что? В своём блоге что хочу, то и пишу.

Пшёл вон.

Комментарий был удален
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: