Мне нужно.

Наверное, я уже сама окончательно запуталась в этой ситуации. 50% меня убеждены в том, что «совсем скоро, в отдаленном светлом будущем, вы будете вместе, всё будет замечательно у вас». 50% моей личности живут под лозунгом «хули мне, пиздатой бабе убиваться по такому куску дерьма».

Нет, я конечно не убиваюсь. И уже даже не плачу (наверно, потому что руки еще до наших песен не дошли). Я просто как-то тихо страдаю. Захожу на его страницу чаще, чем на свою, постоянно упоминаю его в разговорах, сплю плохо. Я стараюсь всячески привлечь к себе его внимание. Раньше со мной такого не бывало, если посмотреть на мои посдедние фотографии — просто цвету, тьфу-тьфу-тьфу, слава Богу. Все эти хорошие снимки делаются не то с целью показать, что я и без него прекрасно живу, не то для того, чтобы призвать его, мол, посмотри, какую красоту теряешь.

Я знаю, кто мне сейчас нужен. В таких вот поганых ситуациях, когда мы ссоримся, если мне нужно просто бнять кого-то родного, кто меня всегда утешит и скажет, что всё будет хорошо, я иду на кухню к маме. Если же я нуждаюсь в хорошем  подзатыльнике — иду к брату, который говорит, что с этим человеком я просто теряю время.

А сейчас мне нужен тот, кто конкретно и четко даст мне установку. Скажет, что если я сделаю то-то и то-то, наступит у нас перемирие. И желательно, окончательное. Мне нужен какой-то психолог, что ли, или просто какая-нибудь хитрая тётка со стороны, которая даст дельный совет, как его перехитрить, сделать так, чтобы он сам захотел мириться.

Ну что ж. Я определилась с тем, что мне нужно сейчас. Осталось только такого человека найти.

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: