Категория: Hayat bu işte

Депрессьён финиш.

Не сказать бы, что полегоньку, но потихоньку, выбираюсь из двухнедельной депрессии. Как-то надоело уже ловить себя на мысли, что «чё-то я как-то приуныла».

Чего приунывать-то? Мне только двадцать два года, повезло, на лицо я не страшная, а очень даже ничего (не по утру, конечно), но можем, если хотим. Я не толстая. И не худая. От природы — блондинка, а не какая-нибудь там перегидроленная тётка.

Сейчас начнётся интересное, наполненное всякими делами, время. Мой крёстный строит посёлок, нужно сделать большой рекламный буклет. Как раз на праздники планирую этим заняться. Далее — подготовка к ежегодному фестивалю-конкурсу на работе, проведение самого этого конкурса (с меня — фотографии и обработка), далее — сессия.

Ну и конечно же, нельзя не порадоваться приходящей весне. Уже жду, когда же, наконец, всё вокруг будет цвести и зеленеть.

И я больше не жду лета. Зачем оно мне? Вновь тешить себя глупыми надеждами? Не надо, хватит. Почему-то я, добровольно, заставляла себя страдать от этих надежд лет эдак пять. Сколько же уже можно-то? И вообще, почему люди заставляют себя страдать? Это мазохизм? Наверное. Я была, в таком случае, самой отъявленной мазохисткой. Но теперь это в прошлом.

И пусть мне никогда не стать эффектной мамзелью на высоких каблуках, с дорогим маникюром, из разряда таких слабо-завораживающих женщин, за которыми приезжают на машинах и везут куда-нибудь по делам. Нет, не суждено мне такой быть. Но я не расстраиваюсь. Надоело уже расстраиваться. 

Вот, кстати, о дамах таких. Готовим номер к 8 марта на работе. По сюжету, две девушки изображают секьюрити, а сумасшедший фанат должен от них избавиться — вырубить. Понятное дело, после «удара», секьюрити падают. «Вы что?! Падать с такой высоты?!» — говорит одна из них. Да что ж в этом такого, тебя же не со сцены падать просят, а с высоты своего роста. Аккуратненько так. «Валяться на сцене? Она же грязная! И поом я в испачканной одежде буду ходить?!» — добавляет другая. Пфффф.

Хотя, как я заметила, именно такие дамы привлекают мужчин. Беспомощные, слабые, беззащитные.

К сожалению, или к счастью, я не такая. И мой мужчина оказался морально слабее меня. А это не правильно.

Нет, я не буду искать себе сейчас никаких защитников, брутальных самцов и т.д… Я вообще никого не буду искать. Я буду продолжать мечтать о своем «и жили они долго и счастливо», пусть даже в этой мечте главная мужская роль отведена человеку, который, с большим успехом, все эти пять лет вытирал об меня ноги и капризничал, закатывал истерики, выгонял из своей жизни, как будто я — суровый волосатый мужик, а он — блондинитсая девица. У мечты нет срока годности. И мечтать никто мне не может запретить. 

И пусть это останется только мечтами. Пусть. Главное — не раскисать, не приунывать. А мечтать — это хорошо. Не звонить, по пьяни тем, кто не скучает по мне в три часа ночи. И больше не ждать тех, кто не ждёт меня.

Просто помнить. А не жить воспоминаниями.

 

Обсудить у себя 5
Комментарии (11)

Забрось все эти воспоминания подальше… научись забывать что было вчера, отпускать это от себя… пусть уходит… и живи сегодняшним днём… радуйся сегодняшнему дню… если так сможешь, а должна смочь… почувствуешь лёгкость… и жизнь станет нормальной… классной....

Ну вот, кажется, я постепенно учусь этому. Если не брать в расчет то, что я никогда не помнила, что ела вчера, например)

Мне просто надоело оплакивать то, чего больше нет, и наверное, никогда и не было.

Ну, про ела))) это неплохое начало, живи сегодня… почувствуешь крылья за спиной, точно… со мной такое бывало, и когда я этому научилась, так всё воспринимать, то жизнь стала другой совсем, радостной....

Оно ушло, его нет… и не думай о нём… потом, когда нибудь, намного позже, но не сейчас… когда будешь по другому к этому относится....

Потом, когда-нибудь, дай Бог, буду с улыбкой это вспоминать. Когда еще надо было так сильно любить, как не в двадцать лет?

Хочу только, чтобы ничего плохого не запомнилось, чтобы потом не было негодований, мол, вот этому козлу я отдала лучшие годы своей жизни и т.д..

Крыльев за спиной пока не чувствую. Но и не намерена дальше скисать, как говно.

Правильно, так и нужно, отпустить всё это… пусть уходит,… да ещё полюбишь, и будешь думать, что эта любовь была не такой сильной....

Какой будет следующая… просто отдохни душой от всего, обычно в этом творчество помагает, или работа, если ей увлечься можно....

Будь молодцом....

Нет, я знаю, что больше так сильно уже не полюблю. Чтобы вот так нестись к человеку, сломя голову, наплевав вообще на ВСЁ.

Это ты так сейчас говоришь, не зная, что будет впереди… а впереди, неизвестность....

Тоже верно. Посмотрим.

Ага)) так и сделаем))

Другого выхода нет.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: