Воскресный день.

Кажется, я уже успела переделать все дела, запланированые на сегодня — скрепя сердце, пропылесосила, помыла полы, сама накупалась и теперь сижу. Сижу, не зная, чем себя занять. Поода на улице наконец-то теплая, долгожданные осадки, снег, снег, снег, всего-то +2 (даже для акой мерзлячки, как я, тепло), и так хочется пойти погуляться, так душа рвется… да некого позвать.

А еще больше моя душа истосковалась по морю. Хочется встать на берегу и наблюдать этот неповторимый синий цвет морской глади. И успокаиваться морем. Море ведь лечит. 

Город потихоньку становится все белее и белее. Я так ждала зиму… так хотела, чтобы наконец пришла зима… и вот, дождалась. Сегодня последний день осени, уже завтра наступит зима. Но, по иронии судьбы, приход зимы для меня теперь уже совсем ничего не значит, потерял всякий смысл.

Я, конечно, где-то в глубине души еще на что-то надеюсь… особенно вчера мои надежды очень проявились. Вчера отмечалал ирландским элем успешное окончание моей сессии и обмывали так и не купленные Эленой сапоги. По мере того, как я пьянела, во мне все прочнее и прочнее укреплялась мысль «Напиши ему! А лучше — позвони!».

Не знаю, что вчера вышло из моих этих пьяных сообщений и звонков, но телефон нужно прятать куда-нибудь очень далеко, пока пьешь. Чтобы людей зря не беспокоить и не раздражать.

А еще на работе начались поголовные сокращения. Из четырехсот сотрудников должны к январю остаться только двести. Наверно, скоро доберутся и до меня… Но в принципе, я не особо переживаю. Никогда не держалась за эту работу, последнее время вообще все бесило там. Так что не уволят если — хорошо. Уволят — еще лучше.

А я всё мечтаю о море...

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: